7 Hadiah Ulang Tahun Istri yang Istimewa


0
Feature-Image-Birthday

Hadiah ulang tahun untuk istri apa sih? Seorang suami sering kali bingung kan akan memberikan hadiah apa untuk ulang tahun istri tercintanya. Saking pusingnya memikirkan hadiah ulang tahun istri, malah tidak jadi memberi hadiah. Katanya cinta tapi kok jarang memberi hadiah ultah atau malahan pura-pura lupa lagi sama hari lahir istrinya.

Hadiah ulang tahun istri tampaknya bisa menjadi PR besar buat suami. Apalagi menemukan hadiah ulang tahun istri yang tepat akan menjadi begitu sulit. Belum lagi memikirkan uang, cukup enggak ya buat membeli hadiah ulang tahun istri.

Hadiah Ulang Tahun Istri itu gak harus mahal

Hadiah Ulang Tahun apapun yang diberikan kepada istri akan membuat mereka senang. Apalagi kalau bisa memberikan hadiah yang unik dan personal, buat istri anda adalah cara terbaik untuk membuatnya merasa cantik dan istimewa.

Masih pusing mencari Hadiah ulang istri yang cocok? Berikut ini adalah beberapa contoh hadiah ulang tahun istri yang terkasih.

1. Set Alat Memasak

Set Alat Masak
www.aliexpress.com

Istri pasti sangat senang memasak, apalagi masak untuk suaminya. Mau masakannya enak atau tidak yang penting biarkan istri Anda bebas berkreasi di dapur. Untuk membuat makanan terlezat bagi Anda.

Satu set alat masak sangat disarankan sebagai hadiah ulang tahun istri. Satu set alat masak yang terdiri dari panci, kuali, spatula dan sponge. Anda bisa memesan set alat masak ini di beberapa online shop terpercaya seperti Bukalapak, Tokopedia, Lazada dan lainnya dengan harga mulai dari Rp. 130000 hingga Rp.190000.

2. Perhiasan Unik

perhiasan
www.aliexpress.com

Perhiasan merupakan salah satu teman terbaik wanita. Hampir semua wanita suka perhiasan. Selain yang fungsinya sebagai aksesoris dan pelengkap untuk fashion, perhiasan juga punya nilai investasi tersendiri. Sebelum membelikan perhiasan, pastikan yang dipilih sesuai selera istri anda. Hal ini bisa diketahui dari koleksi-koleksi perhiasan yang sudah dimiliki istri Anda atau perhiasan-perhiasan yang sering dia lirik saat belanja bareng.

Anda bisa mendapatkan di toko perhiasan maupun online shop. Anda bisa membeli beberapa kalung, gelang, anting dan lainnya yang sekiranya pas untuk dipakai. Gimana cocok kan untuk dijadikan hadiah ulang tahun istri, tinggal sesuai selera anda saja.

3. Alat/Produk-produk Perawatan

perawatan
www.idntimes.com

Kecantikan merupakan hal yang sangat penting bagi wanita. Sudah pasti dong kalo suami pasti menginginkan jika istrinya tetap cantik, mungkin alat atau produk-produk perawatan merupakan hal yang tepat untuk dijadikan hadiah ulang tahun istri. Istri pasti juga sangat senang dan berangapan jika suaminya sangat perhatian.

Anda bisa mencari tau perawatan yang istri mau atau butuhkan dengan cara melihat kebiasaan dari sang istri. Bisa juga cari di internet, kalo rentang harga sih banyak mulai yang ratusan ribu hingga yang jutaan itu tergantung kelengkapan.

4. Tas

Hadiah TasSelain sebagai tempat penyimpanan, sebagai pelengkap dari kemewahan setiap wanita tidak lain adalah tas. Hal itu berlaku juga untuk istri, tas bisa menjadi sangat cocok untuk dijadikan hadiah ulang tahun istri. Biasanya wanita memiliki lebih dari satu tas, namun apa jadinya jika tas yang di jadikan hadiah merupakan tas yang idaman yang selalu dijadikan mimpi yang belum tercapai ?. Pastinya sang istri bakal kelewat gembiranya

Jenis tas wanita banyak ragamnya, mulai dari hand bag, tote bag, tas selempang, clutch, backpack sampai tas-tas khusus wanita lainnya. Harganya pun beragam dari yang paling murah sampai yang harganya setinggi langit pun ada. Tentu kita juga menyesuaikan dengan keuangan ya,ย  jangan sampai gara-gara tas kita tidak bisa makan.

5. Makan Tengah Malam Romantis

makan malam
www.tribunnews.com

Bila kamu tak dapat memikirkan konsep langka terhadap hadiah ulang tahun istri kamu pada saat hari istimewanya, buatlah program makan tengah malam romantis. Berdua saja, anak titipkan saja pada saudara atau orang tua umur kamu. Makan tengah malam romantis yakin refrensi paling tepat dalam mempererat perasaan cinta.

Buatlah makan romantis di kedai kopi favoritnya, catat titipan yg disukainya, katakan padanya alangkah cantiknya dia dan kamu mencintainya.

6. Wisata Romantis

Liburan
www.tikita.co.id

Hadiah ulang tahun istri ini serasi sekali diberikan jika kamu jarang sekali membawanya berekreasi. Kamu sebagai suami pasti tau tempat yang sangat ingin di kunjungi oleh sang istri. tidak ada yg sanggup membuatnya lebih senang daripada wisata romantis ke lokasi yg dicintainya. Luangkan beberapa hari cuti, tinggalkan seluruhnya pekerjaan kamu, dan nikmati diwaktu-waktu romantisย  bersama pasangan kamu.

7. Mengajak Belanja

belanja
www.kompasiana.com

Nah, bila telah kehabisan rencana dan tidak sanggup lagi melaksanakan atau menyerahkan hadiah ulang tahun istri seperti deskripsi rencana awal. Ya ajak saja istrimu berbelanja. Rata-rata wanita senang sekali diajak belanja. Bawa istri kamu ke gerai favoritnya dan biarkan dia berbelanja barang favoritnya.

Istri sangat menyukai apabila suami membantunya pilih barang yang bakal dibeli. jangan sampai pelit yaa, mengeluarkan banyak uang sekali-kali saja yang merupakan hadiah mungkin tidak apa-apa. Ulang tahun yaitu harinya, bagi sang istri bergembira dengan berbelanja.

Ucapan Selamat Ulang Tahun Untuk Istri

Terkadang kalau memberikan hadiah ulang tahun istri saja masih terasa kurang jika belum ada ucapan, mungkin kamu masih bingung gimana sih ucapan yang pas atau cocok diberikan kepada sang istri di hari lahirnya ini. Kami akan memberikan beberapa contoh ucapan yang munkin bisa kamu gunakan.

birthday card

"Selamat ulang tahun untuk istriku tercinta."
"Kamu akan selalu menjadi ratu hatiku, sayang. Selamat ulang tahun!"
"Kamu adalah sahabatku, belahan jiwaku, kekasihku. Terima kasih telah lahir pada hari istimewa ini."

"Lebih dari seorang istri, bagimu aku telah menemukan teman seumur hidup. Selamat ulang tahun."
"Suami yang baik mengingat hari ulang tahunmu, tetapi tidak seusiamu. Selamat ulang tahun!"
Itulah tadi beberapa haidah ulang tahun istri yang telah kita bahas bersama. Lalu, kamu sebagai suami ingin memberikan hadiah apa ? Pastinya, berikan hadiah yang terbaik dan istimewa ya dan jangan lupa berikan ucapan yang spesial biar istrimu makin sayang.

Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win
Bims

0 Comments

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format