Ada 10 pcs Tshirt Gratis dari Wolfreak.ind Untuk Kalian!!


7
7 points
Ada 10 pcs Tshirt Gratis dari Wolfreak.ind Untuk Kalian!!

Ada Kertas yang diberi prangkat, Kertasnya kuat yang tapi dalamnya kuat, selamat aktivitas sobat, semoga kalian semua tetap semangat 🤩🔥

Gimana sobat Mega Kuis bagus ga pantun mimin hehe, pantun ini mimin persembahkan hanya untuk sobat Mega Kuis seorang loh🥰

Oia kali ini meimin akan memberikan informsi  giveaway berhadiah 🤩🔥 pokonya giveawaynya keren deh,  pastinya ngga mengecewakan 🤩🔥

Hadiahnya  10pcs tshirt buat kalian yg beruntung  dan 10 voucher disc 50%😍🔥

Giveaway ini di adakan oleh @wolfreak.ind  loh 😍 yuk ikutan giveawaynya dan menagkan hadiahnya😍🔥

Caranya gampang banget loh sobat,pingin tau persyaratannya apa aja, yuk simak penjelasan mimin sebagai berikut:

📌Syarat serta ketentuannya:

  1. Follow @wolfreak.ind & @wolfreak.ind
  2. Like foto @wolfreak.ind ini dan foto lainnya
  3. Repost foto @wolfreak.ind ini di story kalian (jangan lupa ditag ya)
  4. Setelah merepost Comment #WOLFREAKGIVEAWAY DONE dan tag minimal 3 teman kalian
  5. Pastikan akun tidak dalam mode private/terkunci
  6. Giveaway berakhir tgl 23 dan Pemenang akan dipublikasikan akun @wolfreak.ind pada tgl 25 Oktober 2019 pukul 19.00.
  7. Pemenang wajib mengikuti syarat no 1 sampai terakhir

Semoga beruntung sobat.🤗😇

“Selalu update informasi kuis berhadiah hanya di Megakuis.com


Like it? Share with your friends!

7
7 points

What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
7
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win
rangga

0 Comments

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format