Ada Catokkan Gratis dari Fefechen_shop


7
Ada Catokkan Gratis dari Fefechen_shop

Selamat pagi sobat Mega Kuis yang selalu setia menantikan informasi giveaway di tiap harinya😍πŸ”₯

Oia sobat kalian pastinya udah tau kan, musibah yang di alami oleh negri kitaini, banyak satwa yang mengalami kematian serta luka bakar, kebakaran hutan ini sudah beberapa kali menghantui Negri kita ini pada setiap tahunnya.

Sedih rasanya melihat kondisi hutan kita yang berada di kalimantan, dulu terlihat begitu indah dengan pemandangan hijau, kini setengah hutan hijau itu menjadi hangus dan kering, seperti tidak ada kehidupan.

Semoga musibah kebakaran yang di alami Negri kita ini tidak kembali lagi menghantui Negri kitaπŸ˜‡.

Sudah sobat jangan berlalut sedih karna musibah yang terjadi pada negri kita ini, untuk menghilangkan sedih, lebih baik ikutan giveaway yang berhadiah CATOKKAN Β πŸ˜ƒπŸ’•

Giveaway ini terbuka untuk siapa aja, mulai dari anak-anak hingga orang dewasa dan semua gender😍

Cara untuk mengikuti giveaway ini sanggat gampang banget, yuk ikut😍

πŸ›‘ Like foto @fefechen_shop ini

πŸ›‘ Follow hanya 6 akun #instagram :

⭐@aaichen24

⭐@victory_ong

⭐@fefechen_shop

⭐@fefechen_shop2

⭐@fefechen_shop3

⭐@babycla.id

πŸ›‘ Mention 2 temanmu di kolom komen hanya di @fefechen_shop

πŸ›‘ Agar kesempatan menang lebih besar, boleh komen berkali2 asalkan mention teman yang berbeda-beda (NO selebgram/fake akun)

πŸ’ Pemenang di undi dari komen yang masuk di @fefechen_shop

πŸ’ Tips menang : banyakin comment kamu, biasanya winner yg comment banyak2

πŸ’ Video undi di post +/- seminggu setelah Closed Giveaway di IG stories

πŸ’ Private akun boleh ikutan, boleh pake semua akun IG kamu/ akun olshop kamu

πŸ’ Ongkir ditanggung pemenang

πŸ’ Tidak boleh unfollow selesai giveaway,akan di blacklist gak bisa ikut giveaway berikutnya

πŸ’ Good Luck & Have Fun

β€œSelalu update InformasiΒ Giveaway Indonesia 2019Β  hanya diΒ Megakuis.comβ€œ


Like it? Share with your friends!

7
rangga

0 Comments

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *