Ada Catokkan Gratis dari Fefechen_shop


7
7 points
Ada Catokkan Gratis dari Fefechen_shop

Selamat pagi sobat Mega Kuis yang selalu setia menantikan informasi giveaway di tiap harinya๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ

Oia sobat kalian pastinya udah tau kan, musibah yang di alami oleh negri kitaini, banyak satwa yang mengalami kematian serta luka bakar, kebakaran hutan ini sudah beberapa kali menghantui Negri kita ini pada setiap tahunnya.

Sedih rasanya melihat kondisi hutan kita yang berada di kalimantan, dulu terlihat begitu indah dengan pemandangan hijau, kini setengah hutan hijau itu menjadi hangus dan kering, seperti tidak ada kehidupan.

Semoga musibah kebakaran yang di alami Negri kita ini tidak kembali lagi menghantui Negri kita๐Ÿ˜‡.

Sudah sobat jangan berlalut sedih karna musibah yang terjadi pada negri kita ini, untuk menghilangkan sedih, lebih baik ikutan giveaway yang berhadiah CATOKKAN ย ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ’•

Giveaway ini terbuka untuk siapa aja, mulai dari anak-anak hingga orang dewasa dan semua gender๐Ÿ˜

Cara untuk mengikuti giveaway ini sanggat gampang banget, yuk ikut๐Ÿ˜

๐Ÿ›‘ Like foto @fefechen_shop ini

๐Ÿ›‘ Follow hanya 6 akun #instagram :

โญ@aaichen24

โญ@victory_ong

โญ@fefechen_shop

โญ@fefechen_shop2

โญ@fefechen_shop3

โญ@babycla.id

๐Ÿ›‘ Mention 2 temanmu di kolom komen hanya di @fefechen_shop

๐Ÿ›‘ Agar kesempatan menang lebih besar, boleh komen berkali2 asalkan mention teman yang berbeda-beda (NO selebgram/fake akun)

๐Ÿ’ Pemenang di undi dari komen yang masuk di @fefechen_shop

๐Ÿ’ Tips menang : banyakin comment kamu, biasanya winner yg comment banyak2

๐Ÿ’ Video undi di post +/- seminggu setelah Closed Giveaway di IG stories

๐Ÿ’ Private akun boleh ikutan, boleh pake semua akun IG kamu/ akun olshop kamu

๐Ÿ’ Ongkir ditanggung pemenang

๐Ÿ’ Tidak boleh unfollow selesai giveaway,akan di blacklist gak bisa ikut giveaway berikutnya

๐Ÿ’ Good Luck & Have Fun

โ€œSelalu update Informasiย Giveaway Indonesia 2019ย  hanya diย Megakuis.comโ€œ


Like it? Share with your friends!

7
7 points

What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
6
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win
rangga

0 Comments

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format