Dapetin Voucer Makan Gratis Senilai Total Rp1.500.000


0
juice kiding

Hallo sobat Mega Kuis, mimin mau ngasih tau nih, minuman yang enek banget di minum di saat waktu ngumpul bersama teman-teman maupun keluarga, begitu banyak varian rasanya, dengan rasa yang begitu segar dan ngangenin hehe, yuk lah langsu aja pesan minumannya di @juice_kidding , oia ngomong-ngomong  @juice_kidding  ngadain kuis yang begitu seru dengan hadiah yang bikin bahagia pokonya mah hehe, kuisnya yaitu  tebak teka-teki nah hadiahnya dapetin voucer makan GRATIS senilai total Rp1.500.000  dari @juice_kidding , kuy lah ikutan kuisnya  😉😉 😉

Simak caranya baik-baik ya :

  • Follow dulu IG @juice_kidding dan like postingan ini
  • Tebak teka-teki ini dan mention 3 orang teman kamu
  • Mention ke @juice_kiddingdan ajak tiga orang teman kamu
  • Komen DONE pada postingan ini
  • Akun TIDAK BOLEH DIPRIVATE
  • Sertakan hashtag #HariMusikJuiceKidding
  • Keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat

Yuk buruan ikutan kuisnya dan menangkan hadiahnya! 😉


Like it? Share with your friends!

0
rangga

0 Comments

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *