Dapetin Voucer Makan Gratis Senilai Total Rp1.500.000


0
2 shares

Hallo sobat Mega Kuis, mimin mau ngasih tau nih, minuman yang enek banget di minum di saat waktu ngumpul bersama teman-teman maupun keluarga, begitu banyak varian rasanya, dengan rasa yang begitu segar dan ngangenin hehe, yuk lah langsu aja pesan minumannya di @juice_kidding , oia ngomong-ngomong  @juice_kidding  ngadain kuis yang begitu seru dengan hadiah yang bikin bahagia pokonya mah hehe, kuisnya yaitu  tebak teka-teki nah hadiahnya dapetin voucer makan GRATIS senilai total Rp1.500.000  dari @juice_kidding , kuy lah ikutan kuisnya  😉😉 😉

Simak caranya baik-baik ya :

  • Follow dulu IG @juice_kidding dan like postingan ini
  • Tebak teka-teki ini dan mention 3 orang teman kamu
  • Mention ke @juice_kiddingdan ajak tiga orang teman kamu
  • Komen DONE pada postingan ini
  • Akun TIDAK BOLEH DIPRIVATE
  • Sertakan hashtag #HariMusikJuiceKidding
  • Keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat

Yuk buruan ikutan kuisnya dan menangkan hadiahnya! 😉


Like it? Share with your friends!

0
2 shares

What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
confused confused
1
confused
fail fail
1
fail
fun fun
1
fun
geeky geeky
1
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
1
omg
win win
0
win
rangga dawud

0 Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format