Giveaway Agustusan Dari AMS Shope


13
13 points
Giveaway Agustusan Dari AMS Shope

Selamat pagi sobat Mega Kuis, tinggal menghitung hari lagi kita akan kedatangan hari qurban ( Idul adha )😍 hari dimana mimin selalu tunggu-tunggu ditiap tahunnya, karna pada hari qurban ini banyak sekali tetangga mimin mendadak mahir membuat sate😍🔥

Setiap mimin main kerumah tetangga ataupun sahabat mimin selalu di sajikan sate yang beraneka ragam rasanya hehe🤭

Bukan hanya sate saja, masakan yang menggunakan bahan dasar daging kambing dan sapi pasti tersedia, intinya sepesial banget deh hari Idul Adha😍

Ngebahas sepesial kali ini mimin mau ngasih tau sama sobat Mega Kuis, kalo @ams.shope lagi mengadakan giveaway 😍🔥 bagi kalian yang beruntungakan mendapatkan hadiah sepesial dari @ams.shope

Yuk ikuti giveawaynya dan menagkan hadiahnya dari @ams.shope😍🔥

📌Caranya gampang banget cukup dengan:

  1. Follow IG @ams.shope dan @ams.catalog
  2. Repost foto yang mana aja dari instagram @ams.shope, dengan caption menarik jangan lupa tag ig @ams.shope(CUKUP 1x Repost di Feed, tidak SPAM)
  3. repost juga tentang giveaway ini di instastory @ams.shope (semakin sering semakin baik)
  4. Like minimal 15 post di ig @ams.shope
  5. komen “DONE” + tag 5 orang temen kamu (bukan artis/fake acc) di postingan ini, CUKUP 1x KOMEN SAJA KETIKA SEMUA SYARAT DIATAS SUDAH DILAKUKAN (TIDAK SPAM KOMEN)
  6. Bukan Fake account dan tidak di private selama ikut GA

🏆3 orang beruntung akan mendapat hadiah:

  • 1 simpel V slingbag
  • 1 candy florence
  • 1 Ransel list GC
  • (warna dipilih random sesuai persediaan)

📌FREE ONGKIR MAX Rp 30.000

📌Pemenang akan diumumkan melalui Instastory instagram ini tanggal 17 agustus 2019

Semoga Beruntung Sobat 😍

 

“Selalu update Informasi Giveaway Indonesia 2019  hanya di Megakuis.com

 


Like it? Share with your friends!

13
13 points

What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
12
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win
rangga

0 Comments

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format