Giveaway Agustusan Dari AMS Shope


13
Giveaway Agustusan Dari AMS Shope

Selamat pagi sobat Mega Kuis, tinggal menghitung hari lagi kita akan kedatangan hari qurban ( Idul adha )😍 hari dimana mimin selalu tunggu-tunggu ditiap tahunnya, karna pada hari qurban ini banyak sekali tetangga mimin mendadak mahir membuat sate😍πŸ”₯

Setiap mimin main kerumah tetangga ataupun sahabat mimin selalu di sajikan sate yang beraneka ragam rasanya hehe🀭

Bukan hanya sate saja, masakan yang menggunakan bahan dasar daging kambing dan sapi pasti tersedia, intinya sepesial banget deh hari Idul Adha😍

Ngebahas sepesial kali ini mimin mau ngasih tau sama sobat Mega Kuis, kalo @ams.shope lagi mengadakan giveaway 😍πŸ”₯ bagi kalian yang beruntungakan mendapatkan hadiah sepesial dari @ams.shope

Yuk ikuti giveawaynya dan menagkan hadiahnya dari @ams.shope😍πŸ”₯

πŸ“ŒCaranya gampang banget cukup dengan:

  1. Follow IG @ams.shope dan @ams.catalog
  2. Repost foto yang mana aja dari instagram @ams.shope, dengan caption menarik jangan lupa tag ig @ams.shope(CUKUP 1x Repost di Feed, tidak SPAM)
  3. repost juga tentang giveaway ini di instastory @ams.shope (semakin sering semakin baik)
  4. Like minimal 15 post di ig @ams.shope
  5. komen “DONE” + tag 5 orang temen kamu (bukan artis/fake acc) di postingan ini, CUKUP 1x KOMEN SAJA KETIKA SEMUA SYARAT DIATAS SUDAH DILAKUKAN (TIDAK SPAM KOMEN)
  6. Bukan Fake account dan tidak di private selama ikut GA

πŸ†3 orang beruntung akan mendapat hadiah:

  • 1 simpel V slingbag
  • 1 candy florence
  • 1 Ransel list GC
  • (warna dipilih random sesuai persediaan)

πŸ“ŒFREE ONGKIR MAX Rp 30.000

πŸ“ŒPemenang akan diumumkan melalui Instastory instagram ini tanggal 17 agustus 2019

Semoga Beruntung Sobat 😍

 

β€œSelalu update InformasiΒ Giveaway Indonesia 2019Β  hanya diΒ Megakuis.comβ€œ

 


Like it? Share with your friends!

13
rangga

0 Comments

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *