Giveaway Berhadiah Samsung A10 Dari Coffeetoffeeidn


10
Giveaway Berhadiah Samsung A10 Dari Coffeetoffeeidn

Hay sobat Mega Kuis 😁gimana akhir pekannya ? pastinya mengasikan bukan hehe😁

Oia sobat udah pada ngopi belum nih hehe😁 sobat perlu tau nih kopi ternyata memiliki manfaat loh sobat 😍 salah satu di antara manfaat dalam meminum kopi yaitu dapat meningkatkan energi dan membuat anda lebih cerdas😍

Nah yang belum nopi yuk lah ngopi hehe😁

Ngomong-ngomong kopi, @coffeetoffeeidn lagi ngadain giveaway nih yang berhadiah  Handphone Samsung A10, Untuk 21 orang pemenang!😍

Yuk ikutan dan ajak teman-temanmu!😍

πŸ“ŒCaranya gampang:

  1. Follow akun @coffeetoffeeidn dan like postingan ini
  2. Tulis β€œYuk Ikutan” dan mention 5 temanmu di kolom komentar.
  3. 1 orang HANYA BOLEH tulis di komentar 1 kali. Lebih dari 1 akan di diskualifikasi.
  4. Likes 5 post lain dari @coffeetoffeeidn
  5. Akun tidak boleh dikunci / private

Cukup like post @coffeetoffeeidnΒ ini, kalian sudah bisa dapetin hadiah giveaway menarik! Gampang kan?

1 pemenang beruntung akan mendapatkan hadiah Samsung A10 dan

20 pemenang lainnya akan mendapat official merchandise exclusive dari Coffee Toffee

Para pemenang akan dipilih acak dan keputusan tidak bisa diganggu gugat

Periode Giveaway mulai tanggal 5 – 31 Juli 2019

Yuk segera ikutan dan ajak temanmu juga ya!!

 

Gampang banget kan? Yuk ikutan giveaway ini! Siapa tau Sobat pemenangnya😍

Selalu update InformasiΒ Giveaway Indonesia 2019Β  hanya diΒ Megakuis.com


Like it? Share with your friends!

10
rangga

0 Comments

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *