Giveaway Berhadiah Samsung A10 Dari Coffeetoffeeidn


9
9 points
Giveaway Berhadiah Samsung A10 Dari Coffeetoffeeidn

Hay sobat Mega Kuis 😁gimana akhir pekannya ? pastinya mengasikan bukan hehe😁

Oia sobat udah pada ngopi belum nih hehe😁 sobat perlu tau nih kopi ternyata memiliki manfaat loh sobat 😍 salah satu di antara manfaat dalam meminum kopi yaitu dapat meningkatkan energi dan membuat anda lebih cerdas😍

Nah yang belum nopi yuk lah ngopi hehe😁

Ngomong-ngomong kopi, @coffeetoffeeidn lagi ngadain giveaway nih yang berhadiah  Handphone Samsung A10, Untuk 21 orang pemenang!😍

Yuk ikutan dan ajak teman-temanmu!😍

📌Caranya gampang:

  1. Follow akun @coffeetoffeeidn dan like postingan ini
  2. Tulis “Yuk Ikutan” dan mention 5 temanmu di kolom komentar.
  3. 1 orang HANYA BOLEH tulis di komentar 1 kali. Lebih dari 1 akan di diskualifikasi.
  4. Likes 5 post lain dari @coffeetoffeeidn
  5. Akun tidak boleh dikunci / private

Cukup like post @coffeetoffeeidn ini, kalian sudah bisa dapetin hadiah giveaway menarik! Gampang kan?

1 pemenang beruntung akan mendapatkan hadiah Samsung A10 dan

20 pemenang lainnya akan mendapat official merchandise exclusive dari Coffee Toffee

Para pemenang akan dipilih acak dan keputusan tidak bisa diganggu gugat

Periode Giveaway mulai tanggal 5 – 31 Juli 2019

Yuk segera ikutan dan ajak temanmu juga ya!!

 

Gampang banget kan? Yuk ikutan giveaway ini! Siapa tau Sobat pemenangnya😍

Selalu update Informasi Giveaway Indonesia 2019  hanya di Megakuis.com


Like it? Share with your friends!

9
9 points

What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
9
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win
rangga

0 Comments

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format