Giveaway Berhadiah Uang dari Wokedotid


5
Giveaway Berhadiah Uang dari Wokedotid

Selamat pagi sobat Mega Kuis yang mimin sayangi🤗 mimin mau tanya dong sama sobat Mega Kuis, makanan  favorit sobat di saat tanggal tua ini apa siih ? nasi padang serba 10 rb , warteg serba 10 rb, mie instan, apa obat maag hehe🤭

Klo mimin sih selalu nyiapin mie instan dan obat maag  di lemari kosan mimin hehe🤭, dua makanan tersebut selalau menemain mimin di tanggal tua mimin 🤗, paling setia pokonya mah, menemain disaat perut sudah meronta-ronta hehe🤣

Kali ini ada giveaway  yang cocock banget bagi kita anak kost, karna bisa mengganjal perut hingga beberapa hari kedepan dengan makanan istimewah hehe😍

Giveaway ini di selenggarakan oleh @wokedotid 🤩

Cara ikutan giveaway @wokedotid Gampang kok, tinggal modal kuota atau WIFI tetangga hehe🤭

Mari sini, mimin  jelasin 😎

  1. Wajib FOLLOW akun @wokedotid & LIKE postingan ini
  2. Kasih KOMENTAR di bawah ini yang isinya seberapa misqueen kamu saat ini, dan mention ke 3 sobat misqueen kamu.
  3. Mesti BUKA website woke.id dan klik ALLOW di pop-up notifikasi ya

Pemenang akan dipilih oleh Wokenim, dan enggak bisa diganggu-gugat ya!

Periode giveaway akan ditutup tanggal 20 September 2019, dan pemenang akan diumumkan tanggal 21 September 2019.

Yuk ikutaaan dan menagkan hadiahnya 🤩

“Selalu update Informasi Giveaway Indonesia 2019  hanya di Megakuis.com


Like it? Share with your friends!

5
rangga

0 Comments

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *