Giveaway Berhadiah Uang dari Wokedotid


5
5 points
Giveaway Berhadiah Uang dari Wokedotid

Selamat pagi sobat Mega Kuis yang mimin sayangi🤗 mimin mau tanya dong sama sobat Mega Kuis, makanan  favorit sobat di saat tanggal tua ini apa siih ? nasi padang serba 10 rb , warteg serba 10 rb, mie instan, apa obat maag hehe🤭

Klo mimin sih selalu nyiapin mie instan dan obat maag  di lemari kosan mimin hehe🤭, dua makanan tersebut selalau menemain mimin di tanggal tua mimin 🤗, paling setia pokonya mah, menemain disaat perut sudah meronta-ronta hehe🤣

Kali ini ada giveaway  yang cocock banget bagi kita anak kost, karna bisa mengganjal perut hingga beberapa hari kedepan dengan makanan istimewah hehe😍

Giveaway ini di selenggarakan oleh @wokedotid 🤩

Cara ikutan giveaway @wokedotid Gampang kok, tinggal modal kuota atau WIFI tetangga hehe🤭

Mari sini, mimin  jelasin ğŸ˜Ž

  1. Wajib FOLLOW akun @wokedotid & LIKE postingan ini
  2. Kasih KOMENTAR di bawah ini yang isinya seberapa misqueen kamu saat ini, dan mention ke 3 sobat misqueen kamu.
  3. Mesti BUKA website woke.id dan klik ALLOW di pop-up notifikasi ya

Pemenang akan dipilih oleh Wokenim, dan enggak bisa diganggu-gugat ya!

Periode giveaway akan ditutup tanggal 20 September 2019, dan pemenang akan diumumkan tanggal 21 September 2019.

Yuk ikutaaan dan menagkan hadiahnya 🤩

“Selalu update Informasi Giveaway Indonesia 2019  hanya di Megakuis.com“


Like it? Share with your friends!

5
5 points

What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
6
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win
rangga

0 Comments

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format