Giveaway Berhadiah Uang Tunai 1 Juta dari Defa.eilie


7
Giveaway Berhadiah Uang Tunai 1 Juta dari Defa.eilie

Selamat pagi sobat Mega Kuis, gimana nih kabarnya ? pastinya baik semua kan 🤗

Ciee  lagi pada nunguin informasi dari mimin ya hehe, kali ini ada kuis berhadiah uang tunai dari @defa.eilie, gimana hadiahnya keren kan, patinya ga mengecewakan deh hehe🤩

1x KOMEN. UNDI LIVE. Cuma 15 hari. BONUS 200.000 untuk 500 komen pertama langsung ditransfer ketika genap 500 komen (diundi 1 pemenang) .

Hadiah utama uang tunai SATU JUTA RUPIAH untuk 1 pemenang. UNDI LIVE dari semua komen pada hari Minggu, 13 Oktober 2019 jam 10 pagi.

Pemenang aku mention di story ya 🤗

Siapapun boleh ikut giveaway ini.

Kuy langsung ikutan jangan sampai  ditunda nanti lupa loh  heheh, cuma 15 hari periodenya🤗.

📌Berikut caranya :

🏵 Like foto ini buat tanda kamu udah ikutan .

🏵 Follow

  1. @defa.eilie
  2. @baby_yks
  3. @chiellyn_ashley
  4. @janettayesseniadj
  5. @baby.callysta.nathania .

🏵 Tag 3 temanmu di kolom komen hanya di @defa.eilie

🏵 1 akun hanya boleh komen 1x biar adil, semua punya peluang menang yg sama.

🏵 Boleh pakai akun lain

Thanks, Good Luck and Have Fun 😘🤗💖


Like it? Share with your friends!

7
rangga

0 Comments

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *