Kalian Mau Hadiah Seperti di Gambar Ini Yuk Ikutan Segera Giveawaynya dari Applebycorner


1
1 point
Kalian Mau Hadiah Seperti di Gambar Ini Yuk Ikutan Segera Giveawaynya dari Applebycorner

Hallo sobat Mega Kuis! Wah ngga terasa ya sekarang sudah bertemu dengan hari jum’at, besok sudah masuk akhir pekan, pastinya sobat Mega Kuis sudah merencanakan untuk mengisi hari pekan nanti,kira-kira pada berlibur kemana nih,apa masih bingung? hehe yang masih bingung mending ikutan giveaway dari Appleby.catalog😍.

Nah pasti pada bertanya-tanya hadiahnya apa, tenang-tenang ada hadiah keren dan kece untuk sobat yang beruntung😍.

Hadiahnya Smartwatch, Powerbank, Headphone, Airpod, dan Speaker Bluetooth 🤩🎉

Gimana keren kan sobat hadiahnya, nah nungguapa lagi yuk ikutan giveawaynya, untuk mengikuti giveaway ini caranya sanggatlah mudah ko sobat, yuk simak penjelasan mimin, karna mimin akan menjelaskan, caranya dan syaratnya, simak sebagai berikut:

📌Caranya

  1. Follow IG @applebycorner @appleby.catalog
  2. Likes min 5 post (random) di masing2 akun
  3. Komen di foto produk apa aja bebas dan tag 3 orang temen ajak beli bareng!
  4. Comment mau hadiah apa di postingan giveaway applebycorner
  5. NO FAKE ACC, NO GIVEAWAY ACC, NO 2ND ACC❌
  6. DILARANG UNFOLLOW SETELAH GIVEAWAY SELESAI, UNFOLL=BLACKLIST🙅🏻‍♀ 7. Makin sering aktif likes/comment bisa jadi nilai plus😉
  7. Periode giveaway 28 Nov-7 Des ‘19
  • Pengumuman pemenang 8 Des’19
  • Akan dipilih 1 pemenang tiap periode
  • Pemenang dipilih random ya, Goodluck🤩🎉!

“Selalu update informasi kuis berhadiah hanya di Megakuis.com”


Like it? Share with your friends!

1
1 point

What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
2
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win
rangga

0 Comments

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format