Mengadakan Giveaway Berhadiah Voucher Belanja Rp. 50.000 dari Yogya_cirebon


14
Mengadakan Giveaway Berhadiah Voucher Belanja Rp. 50.000 dari Yogya_cirebon

Hay sobat Mega Kuis jumpa lagi bersama mimin๐Ÿ˜ย gimana keseruannya setelah melaksanakan hari raya Idul Adha, pastinya seru banget ya kan, dan pastinya sobat Mega Kuis masih pada mabok daging yah hehe๐Ÿคญ

Mimin juga sama nih sobat masih mabok daging, sampe-sampe mimin cari makan yang lain selain daging hehe๐Ÿคญ

Oia sebentar lagi kita akan kedatangan hari kemerdekaan, buat kalian masih masih mabok daging, yuk semangat๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ

Karna @yogya_cirebon lagi mengadakan Giveaway yang berhadiah Voucher belanja Rp. 50.000 untuk 5 orang pemenang๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ

๐Ÿ“ŒCaranya :

  1. Like Postingan @yogya_cirebon Ini
  2. Follow akun @yogya_cirebon
  3. tulis jawaban di kolom komentar postingan ย @yogya_cirebon Ini.
  4. Mention min 5 temenmu yg ingin kamu ajak ikutan kuiz ini.
  5. Pastikan akun IG kamu tidak di gembok.
  6. Give away dan Voucher berlaku di @yogya_cirebon

๐Ÿ“ŒPeriode kuiz ini berlangsung Dari Tanggal 2 Agustus -17 Agustus 2019.

๐Ÿ“ŒPengumuman Pemenang tanggal 18 Agustus 2019.

Yuk ikutan! siapa tau kali ini sobat yang bakal memenangkan hadiahnya๐Ÿค—

 

โ€œSelalu update Informasiย Giveaway Indonesia 2019ย  hanya diย Megakuis.comโ€œ


Like it? Share with your friends!

14
rangga

0 Comments

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *