Mengadakan Giveaway Berhadiah Voucher Belanja Rp. 50.000 dari Yogya_cirebon


14
Mengadakan Giveaway Berhadiah Voucher Belanja Rp. 50.000 dari Yogya_cirebon

Hay sobat Mega Kuis jumpa lagi bersama mimin😍 gimana keseruannya setelah melaksanakan hari raya Idul Adha, pastinya seru banget ya kan, dan pastinya sobat Mega Kuis masih pada mabok daging yah hehe🤭

Mimin juga sama nih sobat masih mabok daging, sampe-sampe mimin cari makan yang lain selain daging hehe🤭

Oia sebentar lagi kita akan kedatangan hari kemerdekaan, buat kalian masih masih mabok daging, yuk semangat😍🔥

Karna @yogya_cirebon lagi mengadakan Giveaway yang berhadiah Voucher belanja Rp. 50.000 untuk 5 orang pemenang😍🔥

📌Caranya :

  1. Like Postingan @yogya_cirebon Ini
  2. Follow akun @yogya_cirebon
  3. tulis jawaban di kolom komentar postingan  @yogya_cirebon Ini.
  4. Mention min 5 temenmu yg ingin kamu ajak ikutan kuiz ini.
  5. Pastikan akun IG kamu tidak di gembok.
  6. Give away dan Voucher berlaku di @yogya_cirebon

📌Periode kuiz ini berlangsung Dari Tanggal 2 Agustus -17 Agustus 2019.

📌Pengumuman Pemenang tanggal 18 Agustus 2019.

Yuk ikutan! siapa tau kali ini sobat yang bakal memenangkan hadiahnya🤗

 

“Selalu update Informasi Giveaway Indonesia 2019  hanya di Megakuis.com


Like it? Share with your friends!

14
rangga

0 Comments

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *