Yuk Buruan Ikutan Giveaway dari Loopsquad.id Berhadiah Samsung A3!!


8
8 points
Yuk Buruan Ikutan Giveaway dari Loopsquad.id Berhadiah Samsung A3!!

Bukalah matamu dan lihatlah keluar, sang fajar telah tersenyum serta memancarkan cahayanya pada mu, bangun lah, jangan lewatkan keindahan pagi ini. Nikmatilah dan rasakan suasana pagi yang begitu menyegarkan.

Dengan suasana yang begitu tenang yang membuat pikiran dirimu terisi dengan hal-hal positif. Selamat pagi, jangan lupa besyukur hari ini๐Ÿ˜Š.

Selamat pagi sobat Mega kuis, jumpa lagi bersama mimin yang selalu setia buat menginformasikan informasi giveaway berhadiah dan kuis berhadiah, hanya untuk sobat Mega Kuis yang tercinta๐Ÿค—

Nah kali ini @loopsquad.id lagi mau bagi-bagi hadiah, hadiahnya apa aja sih, patinya pada kepo kan hehe, mimin kasih tau nih, hadiahnya ada ย Tshirt Make It Viral, Shirt, dan Pulsa senilai Rp 500.000, ada juga SAMSUNG A3!!๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ

Giman mantap kan hadiahnya๐Ÿ˜, yuk ikuti giveawanya dan menangkan hadiahnya, caranya mudah ko sobat , ngga ribet, gimana? pastinya tertarik kan sobat Mega Kuis untuk mengikutu giveawanya, tunggu apa lagi yuk simak persyaratan dan tuntunan caranya sebagai berikut:

๐Ÿ“Œย Caranya dan Syarat

  1. Ketik htpps://loop.co.id/loopsquad2019/otp
  2. Ketik No.Hp kamu dan verifikasi OTP SMS
  3. Screenshoot halaman profile Loop Squad kamu
  4. Posting di Instastory IG kamu, screenshoot tersebut
  5. Tag akun IG @loopsquad.id, mention 3 teman kamu, dan gunakan hastag #LoopSquadGiveAway dan #LoopSquad2019
  6. Ketik “DONE” di postingan ini

๐Ÿ“ŒHadiah akan diberikan kepada 15 orang yang beruntung dengan rincian:

๐ŸŽย 1 Samsung A3

๐ŸŽย 4 Kaos Atasan Loop Pola 2019

๐ŸŽย 5 T-Shirt Make It Viral

๐ŸŽย 5 Pulsa senilai Rp 100.000

Yuk ikutan!!! Ajak teman sobat juga, yaa!

Pemenang akan diumumkan pada tanggal 21 Oktober 2019! Pemenang tidak dipungut biaya apapun ๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ.


Like it? Share with your friends!

8
8 points

What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
11
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win
rangga

0 Comments

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format