Yuk Buruan Ikutan Giveaway dari Loopsquad.id Berhadiah Samsung A3!!


10
Yuk Buruan Ikutan Giveaway dari Loopsquad.id Berhadiah Samsung A3!!

Bukalah matamu dan lihatlah keluar, sang fajar telah tersenyum serta memancarkan cahayanya pada mu, bangun lah, jangan lewatkan keindahan pagi ini. Nikmatilah dan rasakan suasana pagi yang begitu menyegarkan.

Dengan suasana yang begitu tenang yang membuat pikiran dirimu terisi dengan hal-hal positif. Selamat pagi, jangan lupa besyukur hari ini😊.

Selamat pagi sobat Mega kuis, jumpa lagi bersama mimin yang selalu setia buat menginformasikan informasi giveaway berhadiah dan kuis berhadiah, hanya untuk sobat Mega Kuis yang tercintaπŸ€—

Nah kali ini @loopsquad.id lagi mau bagi-bagi hadiah, hadiahnya apa aja sih, patinya pada kepo kan hehe, mimin kasih tau nih, hadiahnya ada Β Tshirt Make It Viral, Shirt, dan Pulsa senilai Rp 500.000, ada juga SAMSUNG A3!!😍πŸ”₯

Giman mantap kan hadiahnya😍, yuk ikuti giveawanya dan menangkan hadiahnya, caranya mudah ko sobat , ngga ribet, gimana? pastinya tertarik kan sobat Mega Kuis untuk mengikutu giveawanya, tunggu apa lagi yuk simak persyaratan dan tuntunan caranya sebagai berikut:

πŸ“ŒΒ Caranya dan Syarat

  1. Ketik htpps://loop.co.id/loopsquad2019/otp
  2. Ketik No.Hp kamu dan verifikasi OTP SMS
  3. Screenshoot halaman profile Loop Squad kamu
  4. Posting di Instastory IG kamu, screenshoot tersebut
  5. Tag akun IG @loopsquad.id, mention 3 teman kamu, dan gunakan hastag #LoopSquadGiveAway dan #LoopSquad2019
  6. Ketik “DONE” di postingan ini

πŸ“ŒHadiah akan diberikan kepada 15 orang yang beruntung dengan rincian:

🎁 1 Samsung A3

🎁 4 Kaos Atasan Loop Pola 2019

🎁 5 T-Shirt Make It Viral

🎁 5 Pulsa senilai Rp 100.000

Yuk ikutan!!! Ajak teman sobat juga, yaa!

Pemenang akan diumumkan pada tanggal 21 Oktober 2019! Pemenang tidak dipungut biaya apapun 😍πŸ”₯.


Like it? Share with your friends!

10
rangga

0 Comments

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *