Yuk Buruan!! Ikuti Giveaway dari Starofthebook Berhadiah Buku Cerita Kece!!


3
3 points
Yuk Buruan!! Ikuti Giveaway dari Starofthebook Berhadiah Buku Cerita Kece!!

Hallo sobat Mega Kuis Jumpa lagi bersama mimin😍 gimana kabarnya? Pastinya pada sehat semua kan🤗 oia sobat mimin mau nanya dong, kira-kira sobat semua pada tau ga sih ibu kota Jakarta akan pindah ke Kalimantan Timur? Pastinya pada tau kan☺️

Adanya hal tersebut masih jadi perdebatan, antara yang setujuh dan tidak setujuh ibu kota di pindahkan🤔

Dari pada debat yang nantinya bikin ga rukun, lebih baik kita ikutan giveaway yang bikin utung hehe😍🔥

Ada hadiah yang bikin merem melek loh😍 ..hadiahnya buku cerita yang senilai 259K!!😍🔥

📌Caranya Mudah sekali :

  1. FOLLOW & LIKE this post
  2. COMMENT “Mau!”
  3. TAG 5 FRIENDS (Dilarang mention host, artis, akun anak, akun olshop, akun ga aktif, akun abal2. Akan di cek 👍) .

📌Sarat & Ketentuannya

  1. Pemenang akan dipilih secara random
  2. Giveaway akan ditutup pada 30 Sep 2019
  3. Pemenang akan diumumkan pada tgl 2 Okt 2019
  4. Pemenang yang sudah membeli buku ‘The Night You Were Born’ dapat menukarkan dengan judul lain
  5. Pemenang wajib post foto hadiah, tag and mention @starofthebook .

❤️Good Luck ❤️

“Selalu update Informasi Giveaway Indonesia 2019  hanya di Megakuis.com

 


Like it? Share with your friends!

3
3 points

What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
5
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win
rangga

0 Comments

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format