Yuk Buruan!! Ikuti Giveaway dari Starofthebook Berhadiah Buku Cerita Kece!!


3
Yuk Buruan!! Ikuti Giveaway dari Starofthebook Berhadiah Buku Cerita Kece!!

Hallo sobat Mega Kuis Jumpa lagi bersama mimin😍 gimana kabarnya? Pastinya pada sehat semua kanπŸ€— oia sobat mimin mau nanya dong, kira-kira sobat semua pada tau ga sih ibu kota Jakarta akan pindah ke Kalimantan Timur? Pastinya pada tau kan☺️

Adanya hal tersebut masih jadi perdebatan, antara yang setujuh dan tidak setujuh ibu kota di pindahkanπŸ€”

Dari pada debat yang nantinya bikin ga rukun, lebih baik kita ikutan giveaway yang bikin utung hehe😍πŸ”₯

Ada hadiah yang bikin merem melek loh😍 ..hadiahnya buku cerita yang senilai 259K!!😍πŸ”₯

πŸ“ŒCaranya Mudah sekali :

  1. FOLLOW & LIKE this post
  2. COMMENT “Mau!”
  3. TAG 5 FRIENDS (Dilarang mention host, artis, akun anak, akun olshop, akun ga aktif, akun abal2. Akan di cek πŸ‘) .

πŸ“ŒSarat & Ketentuannya

  1. Pemenang akan dipilih secara random
  2. Giveaway akan ditutup pada 30 Sep 2019
  3. Pemenang akan diumumkan pada tgl 2 Okt 2019
  4. Pemenang yang sudah membeli buku ‘The Night You Were Born’ dapat menukarkan dengan judul lain
  5. Pemenang wajib post foto hadiah, tag and mention @starofthebook .

❀️Good Luck ❀️

β€œSelalu update InformasiΒ Giveaway Indonesia 2019Β  hanya diΒ Megakuis.comβ€œ

 


Like it? Share with your friends!

3
rangga

0 Comments

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *