Yuk Ikutan Giveaway Berhadiah Tas Cantik dari Carchelebags


1
1 point
Yuk Ikutan Giveaway Berhadiah Tas Cantik dari Carchelebags

Hallo sobat Mega Kuis gimana akhir pekannya? pastinya menyenangkan bukan, oia sebentar lagi kita kedatangan hari Natal dan pada hari Natal ini Carchele mau bagi-bagi sobat Mega Kuis Hadiah πŸŽ„πŸŽπŸŽ.

Ikutan yuk sobat Mega Kuis, ini kesempatan untuk sobat Mega Kuis yang sering mengikuti giveaway akan tetapi belum pernah menang, dan yang pertamakali ikut giveaway Carchele 😍.

Nunggu apa lagi yuk ikutan giveawaynya dan menagkan hadiahnya, untuk dapat mengikuti giveaway ini sobat harus mengikuti rulsnya, kalo gitu langsung aja simak penjelasan mimin sebagai berikut :

Gampang kokπŸ˜‹ Nih ikutin rulesnya:

google.com, pub-6985654867187104, DIRECT, f08c47fec0942fa0
  1. Wajib follow dengan akun asli bukan abal-abal dan jangan di private (unfollow = blacklist)
  2. Spam like post @carchelebags ya sobat
  3. Cukup hanya repost foto ini SATU KALI AJA (boleh post boleh story)
  4. Komen sekreatif mungkin pada post carchelebags disertakan tag teman (TIAP SATU POST SATU KOMEN AJA YA, biar kalian juga ga capek, pokoknya no spam😝)
  5. Done? Comment di foto ini β€œHADIAH NATAL DARI CARCHELE”

Pemenangnya kali ini ada berapa ya?🧐 KALI INI ADA 3 PEMENANG! Yeayyyy (biasanya cuma dua loh🀫)

Tiap pemenang mendapatkan 1 TAS READY under 150k dan ongkir ditanggung CARCHELE! Mau banget kan???πŸ˜‹πŸŽ

Cus deh join gaada salahnya nyoba siapa tahu beruntungπŸ’ͺ🏻

Pengumuman 19 Desember! Semangat❀

️ SELALU CEK UPDATE TERBARU DARI CARCHELEBAGS YAπŸ’ͺ🏻

β€œSelalu update informasi kuis berhadiah hanya di Megakuis.com”


Like it? Share with your friends!

1
1 point

What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
1
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win
rangga

0 Comments

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format