Yuk Ikutan Giveaway Berhadiah Tas Cantik dari Carchelebags


1
Yuk Ikutan Giveaway Berhadiah Tas Cantik dari Carchelebags

Hallo sobat Mega Kuis gimana akhir pekannya? pastinya menyenangkan bukan, oia sebentar lagi kita kedatangan hari Natal dan pada hari Natal ini Carchele mau bagi-bagi sobat Mega Kuis Hadiah ๐ŸŽ„๐ŸŽ๐ŸŽ.

Ikutan yuk sobat Mega Kuis, ini kesempatan untuk sobat Mega Kuis yang sering mengikuti giveaway akan tetapi belum pernah menang, dan yang pertamakali ikut giveaway Carchele ๐Ÿ˜.

Nunggu apa lagi yuk ikutan giveawaynya dan menagkan hadiahnya, untuk dapat mengikuti giveaway ini sobat harus mengikuti rulsnya, kalo gitu langsung aja simak penjelasan mimin sebagai berikut :

Gampang kok๐Ÿ˜‹ Nih ikutin rulesnya:

  1. Wajib follow dengan akun asli bukan abal-abal dan jangan di private (unfollow = blacklist)
  2. Spam like post @carchelebags ya sobat
  3. Cukup hanya repost foto ini SATU KALI AJA (boleh post boleh story)
  4. Komen sekreatif mungkin pada post carchelebags disertakan tag teman (TIAP SATU POST SATU KOMEN AJA YA, biar kalian juga ga capek, pokoknya no spam๐Ÿ˜)
  5. Done? Comment di foto ini โ€œHADIAH NATAL DARI CARCHELEโ€

Pemenangnya kali ini ada berapa ya?๐Ÿง KALI INI ADA 3 PEMENANG! Yeayyyy (biasanya cuma dua loh๐Ÿคซ)

Tiap pemenang mendapatkan 1 TAS READY under 150k dan ongkir ditanggung CARCHELE! Mau banget kan???๐Ÿ˜‹๐ŸŽ

Cus deh join gaada salahnya nyoba siapa tahu beruntung๐Ÿ’ช๐Ÿป

Pengumuman 19 Desember! Semangatโค

๏ธ SELALU CEK UPDATE TERBARU DARI CARCHELEBAGS YA๐Ÿ’ช๐Ÿป

โ€œSelalu update informasi kuis berhadiah hanya di Megakuis.comโ€


Like it? Share with your friends!

1
rangga

0 Comments

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *