Yuk Ikutan Giveaway Berhadiah Voucher Belanja dari Jannetsroom


4
4 points
Yuk Ikutan Giveaway Berhadiah Voucher Belanja dari Jannetsroom

Halo sobat Mega Kuis, mimin ada informasi menarik dan juga asik, pastinya pada tau kan hehe🤭 kalo udah pada tau langsung aja mimin jelasin hehe😁

Nah mimin akan ngasih kalian informasi mengenai kuis berhaidah dan giveaway berhadiah😍, untuk kali ini ada giveaway berhadiah dari @jannetsroom, yang akan menghadiahkan voucher belanja sebesar Rp.100.00 untuk 2 orang yang beruntung😍🔥

Untuk mengikuti gveaway ini caranya gampang banget loh sobat, yuk simak penjelasan mimin sebagai berikut, karna mimin akan menjelaskan tuntunan caranya untuk sobat Mega Kuis, simak sebagai berikut:

📌Caranya

  1. Follow IG @jannetsroom & @jannetsroom2
  2. Like semua postingan @jannetsroom

Pemenang dipilih random dari like di salah satu postingan @jannetsroom. Jadi pastikan kalian udah like semua postingan @jannetsroom yaa😉

Aku rekomen buat like 50an post aja per jam. Supaya ga ke detect instagram sebagai spam , karena akan hilang semua like nya😉

📅 Pemenang akan di umumkan tanggal 19 November 2019

GOOD LUCK ❤❤❤

“Selalu update informasi kuis berhadiah hanya di Megakuis.com”


Like it? Share with your friends!

4
4 points

What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
4
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win
rangga

0 Comments

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format