Yuk Ikutan Giveaway Berhadiah Voucher Belanja dari Jannetsroom


4
Yuk Ikutan Giveaway Berhadiah Voucher Belanja dari Jannetsroom

Halo sobat Mega Kuis, mimin ada informasi menarik dan juga asik, pastinya pada tau kan hehe🤭 kalo udah pada tau langsung aja mimin jelasin hehe😁

Nah mimin akan ngasih kalian informasi mengenai kuis berhaidah dan giveaway berhadiah😍, untuk kali ini ada giveaway berhadiah dari @jannetsroom, yang akan menghadiahkan voucher belanja sebesar Rp.100.00 untuk 2 orang yang beruntung😍🔥

Untuk mengikuti gveaway ini caranya gampang banget loh sobat, yuk simak penjelasan mimin sebagai berikut, karna mimin akan menjelaskan tuntunan caranya untuk sobat Mega Kuis, simak sebagai berikut:

📌Caranya

  1. Follow IG @jannetsroom & @jannetsroom2
  2. Like semua postingan @jannetsroom

Pemenang dipilih random dari like di salah satu postingan @jannetsroom. Jadi pastikan kalian udah like semua postingan @jannetsroom yaa😉

Aku rekomen buat like 50an post aja per jam. Supaya ga ke detect instagram sebagai spam , karena akan hilang semua like nya😉

📅 Pemenang akan di umumkan tanggal 19 November 2019

GOOD LUCK ❤❤❤

“Selalu update informasi kuis berhadiah hanya di Megakuis.com”


Like it? Share with your friends!

4
rangga

0 Comments

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *