Yuk Ikutan !! Giveaway SKR Secret Banyak Hadiahnya!!


3
3 points
Yuk Ikutan !! Giveaway SKR Secret Banyak Hadiahnya!!

Hallo Sobat Mega Kuis🤗, jumpa lagi bersama mimin yang selalu menyajikan informasi seputar giveaway indonesia 2019, kali ini @SKRSecret lagi ngedain giveaway loh😍

Oia ngomong-ngomong sobat Tau ga nih @SKRSecret itu apa sih ? ciee kepo ya hehe🤭

Kalo gini mimin jelasin, SKR Secret adalah brand kosmetik Indonesia yang saat ini sedang berfokus pada Skin Care wajah. Tidak hanya product Skin Care, tapi kita juga bisa konsultasikan kesehatan kulit kita lohh.

Dan nantinya SKR Secret akan memiliki product treatment HOME CARE. Dengan berbahan Extract Rosa Damascena yang kaya akan vitamin dan nutrisi untuk kulit, SKR secret mampu memberikan dampak baik bagi kulit wajah wanita maupun pria.

Kulit wajah akan tampak lebih kencang, kenyal, bersih, putih, dan bersinar😍

Kini, SKR Secret sedang mengadakan GIVEAWAY untuk kamu semua yang beruntung!!😍 .

Hadiah yang akan kamu dapat yaitu total sejumlah IDR 8,5 JUTA untuk 4 orang pemenang!!🌹

Terdiri dari :

1st : PRODUK LENGKAP SKR SECRET + EMAS LM 5 GRAM

2nd : DAY & NIGHT CREAM + HP SAMSUNG A20

3rd : SERUM & ESSENCE + HAIR DRYER BABYLISS

4th : FACIAL WASH + BLENDER COSMOS ON THE GO

📌Caranya gampang banget!!

👇

  1. Follow dan tag akun @SKRSecret
  2. Like dan comment semua postingan @SKRSecret
  3. RE-POST postingan ini di INSTAGRAM POST dan STORY kamu (wajib dua-duanya ya).
  4. Mention ke 3 temanmu dengan kata-kata promosi tentang SKR secret yang menarik ya.
  5. Gunakan hastag #SKRSecret #GiveawaySKRSecret
  6. Jika sudah, komen di postingan ini “SUDAHHH”

📌Psst, ada syaratnya juga loh.. Yaitu, akun kamu harus akun asli ya dan tidak boleh tergembok yaa!

📌Bagi para pemenang, nantinya wajib memberikan review produk SKR Secret yaaa😘

Pemenang akan diumumkan saat followers SKR Secret mencapai 2k followers🤗

 

GOOD LUCK!!💖

  “Selalu update Informasi Giveaway Indonesia 2019  hanya di Megakuis.com


Like it? Share with your friends!

3
3 points

What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
3
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win
rangga

0 Comments

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format