Yuk Ikutan !! Giveaway SKR Secret Banyak Hadiahnya!!


6
Yuk Ikutan !! Giveaway SKR Secret Banyak Hadiahnya!!

Hallo Sobat Mega KuisπŸ€—, jumpa lagi bersama mimin yang selalu menyajikan informasi seputar giveaway indonesia 2019, kali ini @SKRSecret lagi ngedain giveaway loh😍

Oia ngomong-ngomong sobat Tau ga nih @SKRSecret itu apa sih ? ciee kepo ya hehe🀭

Kalo gini mimin jelasin, SKR Secret adalah brand kosmetik Indonesia yang saat ini sedang berfokus pada Skin Care wajah. Tidak hanya product Skin Care, tapi kita juga bisa konsultasikan kesehatan kulit kita lohh.

Dan nantinya SKR Secret akan memiliki product treatment HOME CARE. Dengan berbahan Extract Rosa Damascena yang kaya akan vitamin dan nutrisi untuk kulit, SKR secret mampu memberikan dampak baik bagi kulit wajah wanita maupun pria.

Kulit wajah akan tampak lebih kencang, kenyal, bersih, putih, dan bersinar😍

Kini, SKR Secret sedang mengadakan GIVEAWAY untuk kamu semua yang beruntung!!😍 .

Hadiah yang akan kamu dapat yaitu total sejumlah IDR 8,5 JUTA untuk 4 orang pemenang!!🌹

Terdiri dari :

1st : PRODUK LENGKAP SKR SECRET + EMAS LM 5 GRAM

2nd : DAY & NIGHT CREAM + HP SAMSUNG A20

3rd : SERUM & ESSENCE + HAIR DRYER BABYLISS

4th : FACIAL WASH + BLENDER COSMOS ON THE GO

πŸ“ŒCaranya gampang banget!!

πŸ‘‡

  1. Follow dan tag akun @SKRSecret
  2. Like dan comment semua postingan @SKRSecret
  3. RE-POST postingan ini di INSTAGRAM POST dan STORY kamu (wajib dua-duanya ya).
  4. Mention ke 3 temanmu dengan kata-kata promosi tentang SKR secret yang menarik ya.
  5. Gunakan hastag #SKRSecret #GiveawaySKRSecret
  6. Jika sudah, komen di postingan ini “SUDAHHH”

πŸ“ŒPsst, ada syaratnya juga loh.. Yaitu, akun kamu harus akun asli ya dan tidak boleh tergembok yaa!

πŸ“ŒBagi para pemenang, nantinya wajib memberikan review produk SKR Secret yaaa😘

Pemenang akan diumumkan saat followers SKR Secret mencapai 2k followersπŸ€—

 

GOOD LUCK!!πŸ’–

Β  β€œSelalu update InformasiΒ Giveaway Indonesia 2019Β  hanya diΒ Megakuis.comβ€œ


Like it? Share with your friends!

6
rangga

0 Comments

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *